2019年網上登記iPhone活動條款及細則

  1. 閣下須為易賞錢VIP 或FORTRESS iClub VIP會員方能參加是次網上登記iPhone活動。

  2. 閣下必須以於進行網上登記iPhone活動最少五(5)天前成為易賞錢VIP或FORTRESS iClub的VIP會員,方符合資格參加登記。我們將不時在我們的網站及Facebook專頁公佈進行網上登記iPhone活動的日期。

  3. 每個合資格的VIP賬戶只能於本網頁內的香港地區每月登記一部iPhone手機。產品及型號數量有限,額滿即止。

  4. 豐澤會根據VIP會員在網上登記的時間及所選擇的iPhone型號及店舖,按先登記先處理的原則供客戶輪候購買。

  5. 成功登記後並不表示閣下必定可以購買iPhone,最終能否成功選購視乎貨品供應情況而定。

  6. 成功登記後,閣下將會收到「通知電郵」確認是次登記。登記申請一經遞交後,不能作任何更改。如輸入資料有錯誤致未能聯絡閣下,該登記將視為無效。​

  7. 如閣下選擇之型號已經到貨,閣下將會收到「確認電郵」通知閣下於指定取貨日期前,往已選定之豐澤店鋪購買該iPhone,逾期無效。

  8. 必須由登記本人作出購買。閣下購買時,須向店員出示以下文件作核實身份之用:

    (a) 該「確認電郵」之列印本;及
    (b) 用作登記之VIP電子會員卡(不接受截圖);及
    (c) 可核實閣下用於是次 iPhone 網上登記活動所登記姓名之文件​

        9. 豐澤只接受現金或信用卡付款 (免息分期付款或現金券付款,恕不適用)。